Наш блог

Семинар по структурной йоге состоялся! Отзывы участников

by Проскура С. on 03.03.2015 , No comments

28 февраля и 1 марта в Студии йоги Александра Проскуры проходил уникальный семинар «Структурная йога» по авторской методике профессионального инструктора по йоге, мастера по йоге физического и пранического тел Анны Киселевой.
Искренне благодарны всем, кто посетил семинар и очень рады тому, что для вас он оказался очень информативным и полезным!
Вот что говорят сами участники семинара.

Евгения:

— Анну я знаю давно и посещала уже ее семинары. Каждый раз я открываю для себя что-то новое, и каждая встреча с Аней — это настоящий «взрыв мозга»! Я получаю колоссальное количество новой и нужной мне информации. На прошедшем семинаре по структурной йоге я наконец-то «починила» свою спину и узнала, как правильно нужно взаимодействовать с собственным телом, чтобы избежать проблем со здоровьем. Огромное спасибо организаторам семинара, проводите их, пожалуйста, чаще!
Что ж, мы рады стараться =) Следите за обновлениями сайта http://proskurayoga.ru/ и наших сообществ в соцсетях, впереди много грандиозных планов! Увидимся на практике и семинарах!

Лариса Васильевна:

- В прошлую субботу, 28.02, у меня в активе было лишь 6 занятий йогой в жизни, я сомневалась, идти ли мне, новичку, на семинар «Структурная йога». Но любопытство взяло вверх, ноги сами привели меня в студию ПроскураЙога. Несмотря на непогоду, свинцовое низкое небо и противный дождь, атмосфера семинара была уютной и легкой. Аня очень толково и доступно объясняла, помогала почувствовать именно те мышцы и состояния, о которых говорила. Наш наставник Саша тоже примкнул к нам, участникам, используя возможность узнать что-то новое для себя или составить свое собственное представление о семинаре.
Время пролетело незаметно, от Ани я узнала несколько очень важных для себя вещей, одна из которых — проблемы в пояснице влекут за собой проблемы в шее, воротниковой зоне и наоборот. Во время семинара наши осанки часто, как никогда, принимали правильное положение, изначально задуманное природой. Когда я с другой участницей вместе оказались на улице, возникло желание познакомиться и обменяться впечатлениями. Мы обе сошлись на том, что нас захлестнула радость, день перестал быть хмурым, а мы стали выше, тела были легкими, походка пружинящей! Кажется, я вхожу во вкус от занятий йогой, и это увлечение надолго!8g-oHWS76C0
aU1yqxQyCno

Проскура С.Семинар по структурной йоге состоялся! Отзывы участников