ОРЛИНАЯ ПОЛКА

бакасана на Орлиной полке

Поехал в Мезмай на Орлиную полку. Решил пойти из посёлка, как ходят местные жители. Чтоб вы понимали, это совсем уууузенькая, еле заметная тропа, которая через пол часа выводит на основную дорогу к достопримечательности. Добрался до Орлиной полки, насладился пейзажем и сделал пару асан для контента. Пришло время возвращаться, ибо солнце уже уходило за горизонт.

В лесу темнеет быстро, ну, то есть, совсем быстро!!! Когда дошёл до развилки и свернул на тропу, которой подымался днём, минут через 15 понял, что заблудился… Причём радиус обзора максимум метр:
— «Походу заблудились…»
— «А может спустимся как-нибудь?»
— «Нет, это опасно, тропы не видно».
— «Ну значит заночуем, в лесу».
— «Та ну не, ты шо, холодно, воды нет и есть охота».
— «Ну да, еда и вода сейчас бы не помешала!»
— «Так, надо идти обратно на основную тропу и искать другой путь».

Вообщем, с горем пополам, на лай собаки, мычание коров и блеянье коз, вышел на трассу. До машины пришлось идти ещё километров 5, но это уже мелочи) На этом я думал, что все закончилось. Но нет 🤦🏻‍♂️.

Выезжая из посёлка, чуть не сбил корову, которая стояла посреди трассы. Через 5 минут заяц прыгнул под колеса 🤷🏻‍♂️. В общем, реакция мне в этот вечер пригодилась как никогда.

Все живы, здоровы, ни одно животное и человек не пострадали)) Только левое колено болит почему-то. Попахивает легкой мистикой.

Бакасана на Орлиной полке

One comment on “ОРЛИНАЯ ПОЛКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *